Любовь соединила их сердца!

IMG
История любви Игоря и Ирины началась десять лет назад. Знали ли они тогда, что их знакомство – не случайность, а скорее – закономерность? Наверное, да. Ведь супруги Мартинович уверены: две половинки одного целого обязательно рано или поздно найдут друг друга…
Судьба свела их на празднике – Масленице. Ирина в то время была студенткой-третьекурсницей Гомельского торгово-экономического университета и приехала проходить производственную практику в райпо в должности заместителя начальника общественного питания. И так совпало, что празднование Масленицы стало ее, так сказать, боевым крещением в профессии – ее назначили ответственной за выездную торговлю. В заботах и хлопотах Ирина не сразу обратила внимание на симпатичного молодого человека, который окликнул её и решительно направился к ней. Это был Игорь. Вечером их знакомство продолжилось в Доме культуры на концерте, где они снова, не договариваясь, встретились. Игорь подошел и пригласил Ирину на танец. Уже тогда Игорь для себя все решил. А Ирина… Ее сердце ответило взаимностью.
Новый, 2003 год молодая пара отмечала с Ириниными родителями за шумным застольем, с веселыми шутками и смехом. И только Игорь оставался несколько серьезным и задумчивым. Как оказалось позже, он приготовил новогодний сюрприз – попросил у родителей руки их дочери и сделал предложение своей любимой. Тот трогательный момент, когда Ирина ответила «да», все хорошо помнят до сих пор. Сыграли свадьбу. После окончания университета Ирина вернулась работать молодым специалистом в райпо. Молодая семья поначалу жила на съемной квартире. Вскоре Ирина подарила мужу красавицу-доченьку, Злату. Так сложилось, что Игорь работает вахтовым методом в нефтяной отрасли. Поэтому значительную часть времени их с Ириной разделяет расстояние в тысячи километров. Но расстояние только крепит их чувства. И тогда, вдали друг от друга, не слыша месяц и более голос любимого, они скучают, ждут долгожданной встречи и вдвойне ценят и берегут свою любовь. Именно она вдохновила Ирину на поездку с годовалой Златой на руках за полярный круг к мужу, где их дочь на глазах счастливых родителей делала свои первые, неуверенные шаги.
Каждый приезд мужа и отца – это праздник для жены и дочерей. К нему женская половина готовится за несколько дней и всегда по-разному спешит встретить и удивить дорогого им человека. Ирина неисправимый романтик, любит удивлять своих родных и каждую такую встречу делает необычной и незабываемой, ведь всегда приятно возвращаться домой, где тебя ждут и любят. Игорь это ценит, оберегает свою семью и окружает её заботой и лаской.
Супруги Мартинович сами «куют» свои счастье и благополучие. Несколько лет назад семья «свила» свое гнездышко – в кредит приобрела квартиру, которая стала уютной и красивой, благодаря умелым рукам хозяина и фантазии хозяйки. Здесь уже подрастает их вторая доченька София – общительная непоседа, которой скоро исполнится два годика. Сейчас Ирина находится в декретном отпуске, а до этого возглавляла отдел по делам молодежи райисполкома.
9 февраля семья Мартинович отметила фаянсовую свадьбу – 9 лет совместной жизни. Жизни, в которой были и радости, и печали, но надежное плечо друг друга, любовь и доверие всегда были для них спасательным кругом в бушующем океане жизни. Этот союз двух любящих сердец создал крепкую, дружную и счастливую семью.

Добавить комментарий