Главная черта — профессионализм

Главная черта —  профессионализм
Александра Ивановича МЕЛЬНИКОВА уважают коллеги за его профессионализм, опыт и дисциплину. Он работает мастером котельного хозяйства. В его подчинении 17 человек.
Родился Александр Иванович в Гиженке. После окончания школы и службы в армии встал вопрос о выборе профессии. Александр Иванович поступил и успешно окончил училище в Могилеве. Получил специальность – электросварщик. По распределению был направлен на нефтеперерабатывающий завод в Мозырь, где отработал один год. Но молодой парень решил не останавливаться на достигнутом и получить высшее образование. Вскоре он стал студентом БГСХА аграрного факультета. Полученные профессиональные навыки применял на практике, когда пришел работать в колхоз «40 лет Октября» заместителем председателя. Был также секретарем парторганизации. Затем в той же должности работал в колхозе «Родина», после чего три года возглавлял былой колхоз «Прогресс».
В 2001 году пришел работать в коммунальную службу. В его ведении четыре котельных: Гиженка, Телеши, Березовка, Хворостяны, где он осуществляет контроль за машинистами котельных, своевременной поставкой топлива. Его профессионализм, способность быстро оценить ситуацию и принять верное решение помогают в считанные минуты мобилизовать свою бригаду и у устранить в короткие сроки сбои и неполадки. За добросовестный труд Александр Иванович награждён Почётной грамотой Министерства ЖКХ.
А в повседневной жизни, в свободное время, Александр Иванович предпочитает активный отдых – рыбалку, охоту

Добавить комментарий