Соревнуются молодые


Традиционный конкурс «Лучшее сельское подворье молодой семьи». Инициаторами конкурса выступили отдел по делам молодежи райисполкома совместно с сельскими исполнительными комитетами.
Участие в конкурсе принимают три семьи, которые, по мнению организаторов, достойны стать примером для многих.
Комиссия по подведению итогов принимает до конца сентября голоса в поддержку понравившихся участников. Свои голоса вы можете отдать по тел. 2-51-70. По результатам вашей активности, уважаемые читатели районки, мы и определим победителя.
Сначала давайте познакомимся с конкурсантами.
Михаил Антонович и Ольга Ивановна Авдеенко из агрогородка Свенск. Воспитывают сына Виталия (9 лет) и дочь Юлию (1 год 2 месяца).
Глава семьи работает механизатором в ЗАО «Огневское». Ольга Ивановна находится в декретном отпуске. Семья живет дружно. Занимаются домашним хозяйством. Любят вместе проводить время.
Не менее активная жизненная позиция и у семьи Василия Ивановича и Евгении Александровны Костюченко из а/г Лесная. 7 месяцев назад в семье появился первенец. Сына назвали Павлом.
Василий Иванович работает заведующим фермы в СПК «Лесная». Его жена находится в отпуске по уходу за ребенком.
Хозяйство, огород, все как у классической сельской семьи. Одно только выделяет эту семью: всё они делают сообща.
Леонид Алексеевич и Оксана Александровна Денисовы из агрогородка Ржавка – третья семья-участница конкурса и серьёзная конкурентка двум предыдущим.
В семье двое детей: дочь Маша восьми лет и сын Влад четырех лет.
Леонид Алексеевич работает механизатором в СПК «Привольный». Вторая его половинка – в местном клубе. И, естественно, бесконечные сотки, живность. А висящая на солнце таранка красноречиво рассказала нам о хобби семьи.
Надеемся, что наши читатели сделают свой выбор и отдадут голос за одну из семей. Ждем ваших звонков по номеру 2-51-70 !

Добавить комментарий