Выписка из решения

Славгородского районного
исполнительного комитета
06 февраля 2013 года №4-27

Об очередном призыве граждан на срочную военную службу
в феврале-мае 2013 года
На основании пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2013 года №53 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы и призыве граждан на срочную военную службу в феврале-мае 2013 года», Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года «О воинской обязанности и воинской службе», постановления Министерства обороны Республики Беларусь от 11 апреля 2011 года №12 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения учетно-призывной работы в военных комиссариатах» Славгородский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1.Провести в феврале-мае 2013 года призыв на срочную военную службу граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку.
5.Гражданам мужского пола 1995 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также гражданам старших призывных возрастов, утратившим право на отсрочку, явиться в военный комиссариат по адресу: г. Славгород, ул. Ленинская, 39 в установленный Законом срок и предъявить указанные в повестке документы.
Гражданам, не получившим персональную повестку о явке на мероприятия по призыву на срочную военную службу, явиться в военный комиссариат с 1 февраля 2013 года по 31 мая 2013 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.
Всем гражданам призывного возраста, подлежащим призыву на срочную военную службу временно прибывшим на территорию Славгородского района, незамедлительно возвратиться к месту постоянного жительства (регистрации) и явиться в военный комиссариат района (города), в котором они состоят на воинском учете, для прохождения мероприятий по призыву на срочную военную службу.
Председатель районного
исполнительного комитета В.П. Даниленко
Управляющий делами районного
исполнительного комитета В.М. Белова

Добавить комментарий