Должны смеяться дети!

Цветы жизни! Так привычно мы называем своих любимых малышей. 1 июня – Международный день защиты детей — ассоциируется у нас со светлым, чистым, счастливым и беззаботным – с детством. Этот день напоминает нам, взрослым, о том, что наши дети постоянно нуждаются в родительской заботе, ласке, любви, чтобы быть по-настоящему счастливыми.
А вот что такое счастье, нам и нашим читателям рассказали воспитанники ДУО «Детский сад №3».

Арина СТЕПАНОВА, 5 лет.
—Счастье – это что-то красивое, приятное, солнечное. Я счастливая, когда мне весело и хорошо, когда праздники и мне дарят подарки. Взрослые тоже, когда улыбаются и смеются, наверное, счастливы. Еще я счастлива, что у меня скоро будет сестричка или братик.
Настя КУРБАЦКАЯ, 6 лет.
—Счастье – это когда поют птички, когда тепло и весело. Когда я играю с друзьями. Я счастлива, когда мои родители здоровы и улыбаются. Они меня очень любят.
Даша ГРОМЫКО, 5 лет.
—Когда все улыбаются, когда всем хорошо и весело, то это счастье. Еще когда мы с родителями ездим куда-нибудь, отдыхаем вместе. Я хочу, чтобы все были радостные и никогда не болели.
Леша МАТВЕЕВ, 6 лет.
—Я радуюсь, когда играю вместе с друзьями. Счастье – это когда все смеются. Когда мамы любят своих детей, даже когда они плохо себя ведут.
Саша САННИКОВ, 6 лет.
—Это когда я играю с девочками в разные игры. Когда светит солнце, даже когда дождь, тоже радуюсь, потому что можно бегать по лужам. А еще счастье у меня, когда я звоню своей бабушке.
Записал
Вл. РЫЖЕНКОВ.
Фото автора.
IMG_1236

IMG_1238

IMG_1240

IMG_1245

IMG_1250

Добавить комментарий