СООБЩЕНИЕ

vyboru2015-banner

28 августа 2015 г. состоялось очередное заседание Славгородской районной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь, на котором  подвели  итоги проверки подписей избирателей в подписных листах.

Решением районной комиссии признаны достоверными:

          в поддержку выдвижения Лукашенко Александра Григорьевича  – 4594 подписей;
в поддержку выдвижения Улаховича Николая Дмитриевича  –

258 подписей.

В поддержку выдвижения Гайдукевича С.В., Короткевич Т.Н.,  Калякина С.И., Лебедько А.В., Романовской Ж.Н., Терещенко В.И. подписных листов в районную комиссию не поступило.

2 сентября 2015 года состоялось заседание  Славгородской районной избирательной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь по вопросу согласования проектов решений райисполкома:
«Об определении помещений для проведения встреч кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями»;
«Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в Президенты Республики Беларусь, их доверенными лицами»;
«О выделении на территории участков для голосования мест, наиболее посещаемых гражданами, для размещения агитационных печатных материалов».

Проекты решений были согласованы с изменениями и дополнениями.

Председатель Славгородской районной
комиссии по выборам Президента
Республики Беларусь                                     Т.Н.Бабичева

Добавить комментарий