Конокрады вышли “на дело”

TJM5whiG_lc

Несмотря на принимаемые сотрудниками РОВД области меры, криминогенная обстановка, связанная с кражами крупного рогатого скота  и лошадей, остается достаточно сложной.

Особую обеспокоенность вызывает ситуация, сложившаяся в приграничных с РФ и Гомельской областью районах, где совершено наибольшее количество таких преступлений.

Остаются нераскрытыми совершенные в 2015 году кражи скота в Кричевском, Мстиславском, Краснопольском и Костюковичском районах.

В связи с участившимися случаями совершения краж крупного рогатого скота и лошадей на территории Могилевской области, ОВД Славгородского райисполкома в очередной раз напоминает, что соблюдение мер предосторожности поможет Вам обеспечить сохранность крупного рогатого скота и лошадей:

  1. Не оставляйте домашний скот на полях, лугах без соответствующего присмотра вдали от домовладений.
  2. В ночное время суток содержите крупный рогатый скот и лошадей в сараях, оборудованных надёжными запорными устройствами (замками).
  3. Не вступайте в товарно-материальные отношения с лицами, занимающимися скупкой мяса крупного рогатого скота, лошадей в живом и убойном весе и вызывающих у Вас обоснованные подозрения.

Если Вы всё же стали жертвой преступления или располагаете информацией о лицах, совершивших кражи крупного рогатого скота и лошадей, незамедлительно сообщите в милицию по телефонам: 80293461588, 25974, 25404 или «102».

Анонимность и вознаграждение гарантируются.

ПОМНИТЕ!

Соблюдение элементарных правил поможет Вам избежать неприятных ситуаций, связанных с хищением  Вашего имущества.

А.Довгалев,

оперуполномоченный ОУР

капитан милиции.

Добавить комментарий