Примером могут послужить

Сергей Валерьевич Кононков

Сергей Валерьевич Кононков (справа) в РОЧС работает с 1997 года. Родился в нашем районе. Учился. Пошел служить в армию. Там, во время прохождения срочной службы, парню и пришла идея послужить людям и стать пожарным-спасателем.

Он работает водителем ПАСЧ №1. С женой воспитывают троих детей. Семью свою очень ценит и любит. Поэтому всё свободное время проводит в её кругу. А  на работе – это специалист, ответственный сотрудник, надежный товарищ и друг.

Руководство РОЧС высоко ценит Сергея Валерьевича, доверяет ему самые  ответственные задания. Благодаря самодисциплине и высокой подготовке он безупречно справляется со своими обязанностями. За что не единожды  поощрялся как районным, областным, так и республиканским руководством.

Александр Викторович Хрипачев

Александр Викторович Хрипачев в системе МЧС работает с 2007 года. Сейчас он является  командиром отделения пожарной аварийно-спасательной части №1. С супругой воспитывают двоих детей. Большим и полезным увлечением Александра Викторовича  является мини-футбол. Это увлечение  позволило ему стать основным вратарем мини-футбольного клуба «Олимпия-Славгород».

На работе Александр  Викторович на хорошем счету. Неоднократно поощрялся руководством райотдела по чрезвычайным ситуациям. Имеет поощрения  областного и республиканского руководств.

Оба  эти работника  райотдела по чрезвычайным ситуациям  к профессиональному празднику  поощрены областным руководством  УМЧС.

Хочется пожелать им и всему коллективу РОЧС только спокойных дежурств и сознательных граждан. Тогда пожарные спасатели  будут работать  только по профилактической линии. А не это ли залог безопасности наших людей и сохранности имущества?..

Добавить комментарий