Ассортимент: широкий и постоянный?!

В минувшую пятницу в кафе «Юность» состоялась выставка-презентация сладкой продукции местных кондитеров, которая была представлена в широком ассортименте. От ее запаха и вида в буквальном смысле у посетителей текли слюньки.  Здесь были представлены как традиционные, полюбившиеся пирожное «Картошка», белковые корзинки, эклеры, трубочки, так и новинки: пирожные «Мороженое», «Наслаждение», «Фантазия», «Венское» медовое, творожные кексы маффины, белковый рожок с лимонным соком; торты:  «Жозефина» (слоеный), «Ленинградский» (песочный) и многое другое. Но главным сюрпризом и интригой выставки стала дегустация торта-новинки «Присожанка», производство которого приурочено к Году культуры. Уверена, что он станет главной фишкой местных кондитеров на различных выставках и презентация, потому как его название, внешний вид и вкусовые качества понравились многим присутствующим.

Заведующая кондитерским цехом Л.И. Мельникова, рассказывая о представленной продукции, подчеркнула: «Сегодня многие покупатели заботятся о своем здоровье и предпочитают употреблять в пищу продукцию из натурального сырья, и мы поддерживаем это стремление. Немаловажным  аргументом в пользу кондитерских  изделий нашего цеха является то, что в их производстве используется сырье без всяких искусственных примесей и добавок». Согласитесь, в наше время, когда большинство продукции на прилавках магазинов изобилует «Ешками», растительными жирами, модифицированным крахмалом и прочей «химией», это немаловажное преимущество местной «кондитерки», которой не страшно побаловать своего ребенка.

Внимание пришедших на выставку привлекла фотопрезентация разнообразных тортов, которые делают кондитеры. Как оказалось, они могут быть не только стандартных круглой и квадратной форм, а и в форме мультяшных персонажей, двух, трехъярусные. При их оформлении также учитываются пожелания клиентов.

Помимо кондитерских изделий, в продаже был представлен широкий ассортимент кулинарных изделий: мясных рулетов, колбас, котлет, блинчиков, салатов, пиццы, полуфабрикатов и прочего. Никто из посетителей выставки не покинул кафе с пустыми руками.

Вот какие отзывы славгородчан мы услышали после выставки:

Руслан СТЕПАНЕНКО: «Мы с племянницей о презентации не знали и зашли в кафе случайно. Были приятно удивлены предложенным ассортиментом: салаты, различные закуски, большой выбор сладостей. Даже славгородский хот-дог, пусть и без капусты, но приятно удивил. А самое главное, на что обратил внимание – приемлемые цены и вежливость продавца. Чтобы почувствовать разницу, достаточно погостить в Могилеве и сходить там в любое кафе и сравнить качество предложенной продукции и цены. Большой респект нашему райпо и местным кондитерам. А вот пирожное «Птичье молоко» я бы посоветовал попробовать всем, хоть я и не сладкоежка, но, признаюсь, съел ни одно».

Татьяна МИШУРОВА: «Ассортимент выставки действительно порадовал – все вкусное, свежее, красивое. Если честно, не ожидала. Бывало, что и не свежую выпечку покупала в этом кафе. Если организаторы выставки и кондитеры продолжат радовать покупателей свежей и вкусной продукцией, то это будет огромным плюсом, что, бесспорно, привлечет клиента. Хочется, чтобы такой ассортимент был и каждый день, и особенно в выходные, когда хочется с детьми побаловать себя вкусностями».

С. ИГОРЕВА.

Фото

Вл. ВАСИЛЬЕВА.

кафе Юность кафе Юность кафе Юность  кафе Юностькафе Юность                    кафе Юность

Добавить комментарий