Соревновались народные избранники

Вторая зимняя спартакиада депутатского корпуса региона прошла в Горках 20-21 февраля. Об этом сообщила председатель районного Совета депутатов и член нашей команды Ольга Иосифовна Бычик.

На  протяжении двух дней народные избранники соревновались в плавании, беге на коньках, дартсе и стрельбе из пневматической винтовки. Состязание ожидало и водителей, которые привезли участников спартакиады. Приняли участие в спортакиаде более 20 команд.

Выступление  нашей команды сложно назвать удачным, но боевой дух и волю к победе славгородчане проявили. Отметить хочется второе место в личном зачете по плаванию Ольги Владимировны Плешаковой. Менее успешными стали стрельбы, дартс.

Победу завоевали депутаты Бобруйского районного Совета, второе место досталось представителям Могилевского городского Совета депутатов. Тройку лидеров замкнули народные избранники из Осиповичского района.

Наша команда скромно, но уверенно заняла позицию в начале второй десятки. Доказав, что потенциал у наших депутатов есть и в спорте, и на следующих играх его проявят по полной.

Вл.РЫЖЕНКОВ.

спартакиада спартакиада

Добавить комментарий