УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ И ВЕТЕРАНЫ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!

Денисевич ЮГ

Сегодня мы с вами отмечаем профессиональный праздник – 99 годовщину со Дня образования белорусской милиции.

Во все времена внимание общества к деятельности Министерства внутренних дел самое пристальное, ведь сотруднику милиции даны серьезные полномочия, дано право действовать от имени государства, ему доверена защита прав, свобод и законных интересов людей. Отсюда и высокая мера личной ответственности правоохранителей и требования к результативности нашей работы.

Продолжая славные традиции старших поколений, мы стремимся наращивать свои усилия, крепить авторитет и повышать доверие граждан к милиции. Требуя дисциплины и порядка от других, мы сами должны быть примером в поведении на службе и в быту, сочетать принципиальность к нарушителям с вежливым и доброжелательным отношением к гражданам, попавшим в опасное положение и рассчитывающим на нашу помощь.

Благодарю всех сотрудников и служащих отдела внутренних дел Славгородского райисполкома за добросовестный труд и прошу помнить: в каждой награде, что сияет на груди доблестных милиционеров есть доля будничного героизма их родных, близких и друзей, есть счастливые улыбки людей, которых они спасли от беды. Они вами гордятся, они вас благодарят и желают успехов в ответственном и бескорыстном труде.

Сегодня коллектив отдела сформирован из грамотных, квалифицированных сотрудников, многих из которых можно назвать истинными профессионалами своего дела. Я с большим удовлетворением отмечаю работу таких сотрудников отдела, как: Сергей Каташков, Артур Левкович, Павел Куликов, Михаил Ткач, Михаил Маньков, Николай Прочуханов и многих других.

Я выражаю благодарность всему личному составу возглавляемого мною отдела за самоотдачу в повседневной работе, сплоченность и высокий уровень морально-психологического климата в коллективе. Благодаря вкладу каждого сотрудника, милиция Славгородчины сегодня имеет высокий авторитет в районе, мы делаем все, чтобы завоевать уважение у каждого жителя района.

Выражаю искреннюю признательность ветеранам органов внутренних дел – мудрым и заботливым наставникам молодых бойцов правопорядка. Люди, которые прошли нелегкую службу в органах внутренних дел от начала до выхода на заслуженный отдых, всегда желаемые гости в нашем коллективе. Большую моральную поддержку сотрудникам отдела оказывают Иван Иванович Лакович, Виктор Александрович Клименков, Александр Ильич Захаренко и другие заслуженные ветераны.

Я поздравляю сотрудников Славгородского отдела Следственного Комитета Республики Беларусь, многие из которых много лет отдали службе в милиции и сегодняшний праздник является неотъемлемой частью их жизни.

Искренне желаю всем коллегам, ветеранам органов внутренних дел и членам их семей крепкого здоровья, бодрости духа, мира, долгих и радостных дней у домашнего очага, новых достижений в службе на благо Отечества!

Ю. Денисевич,

начальник РОВД

подполковник милиции.

Добавить комментарий