С районкой не расставайтесь!

В первый день календарной весны стартовала  подписная кампания на апрель и последующие месяцы первого полугодия  2016 года. В минувшую пятницу с  самого утра посетителей городского отделения связи встречали приветливые улыбки его работников  и сотрудников районной газеты «Прысожскі край”, которые и проводили День подписчика.

Первыми оформили подписку на «Прысожскі край» сестры Татьяна Васильевна Черкашина и Лариса Ивановна Лапина. Они признались, что являются постоянными нашими подписчиками и всегда с нетерпением ждут встречи со свежим номером районки. Сёстры пожелали газете процветания, а нашей творческой команде – вдохновения и роста читательской аудитории.

Приятным сюрпризом для подписчиков, которые в этот день оформили подписку на районку на второй квартал, стало участие в беспроигрышной лотерее. Каждый её участник получил небольшой сувенир от редакции. Но главная интрига сохранялась до самого полудня, когда, наконец, был разыгран основной приз – фильтр для очистки воды. Его обладателем стал славгородчанин Владимир Ильич Попков.

—Я выписываю районку около трех лет, — рассказывает счастливчик. – Как правило, выписываю ее на месяц, а потом продляю. В этот раз изменил своей привычке и оформил подписку сразу на квартал. И не прогадал, как видите, главный приз отхватил! Спасибо районке за такой приятный сюрприз.

Еще одна наша подписчица Валентина Григорьевна Зайцева, участвуя в розыгрыше лотереи и получив в качестве приза часы, отметила: «Вот и не верь после этого в гороскоп! С утра по телевизору сказали, что меня ожидают мелкие, но приятные траты. Вот тому подтверждение! Неожиданно и приятно. Спасибо за подарок. Успехов и процветания коллективу редакции!»

Надо отметить, что День подписчика прошел живо и продуктивно. Славгородчане активно подписывались на периодические издания, в том числе и на районную газету. Многие признавались, что уже оформили подписку у своих почтальонов, что, безусловно, только радует нас и вдохновляет. В этот день журналисты районки пообщались практически с каждым своим подписчиком, кто пришел на городское отделение почтовой связи, узнали, какие темы они бы хотели поднять на страницах «Прысожскага краю», каких рубрик и материалов не хватает, в каком направлении следует активизировать нашу работу. Также мы предлагали им анонимно заполнить анкеты с вопросами, над решением которых в ближайшее время будем работать. И нам было важно услышать пожелания и мнения наших подписчиков. Благодарим каждого, кто высказал свои предложения и замечания. Ведь мы работаем для того, чтобы газета была интересной для вас, стала вашим другом и помощником. А это возможно только когда между коллективом редакции и подписчиком налажен конструктивный диалог.

Благодарим всех, кто остается с нами. Спасибо, что у нас есть такие читатели, как вы!

Напоминаем, что подписка продолжается. Завершится она 25 марта (включительно).

Подписная цена на месяц – 29 500 рублей, на три месяца – 88 500 рублей.

Не откладывайте подписку до последнего дня! Оставайтесь с нами, а мы с вами будем всегда!

С. ИГОРЕВА.

Фото Вл. РЫЖЕНКОВА.

день подписчика день подписчика день подписчика день подписчика день подписчика день подписчика

Добавить комментарий