МТС вводит поминутную тарификацию голосового трафика с 1 апреля

MTS

Начиная с указанной даты на всех тарифных планах компании голосовой трафик в Беларуси будет тарифицироваться поминутно: как вызовы внутри сети МТС, в том числе на «любимые номера» и внутри закрытой группы пользователей, так и звонки в другие сети страны. Изменения также коснутся услуг, которые предусматривают посекундную тарификацию.

В то же время с 1 апреля МТС значительно снизит цены на роуминг во всех странах-участницах Евразийского экономического союза. Снижение стоимости на услуги связи в роуминге в России, Казахстане, Армении и Кыргызстане по некоторым направлениям составит до 84%. Как отмечают в компании, положительные для абонентов МТС изменения затронут все виды связи: входящие вызовы, исходящие вызовы в Беларусь, по стране пребывания и в другие государства, SMS-сообщения, а также мобильный интернет.

Так, например, исходящие звонки из России, Армении и Кыргызстана в Беларусь для абонентов МТС, находящихся в сетях операторов МТС Россия, Armenltel и Sky Mobile соответственно, с 1 апреля 2016 года станут дешевле на 20%. На столько же снизится стоимость исходящих звонков в другие страны из Казахстана, Армении и Кыргызстана в случае регистрации в сетях KaR-Tel, Armenltel и Sky Mobile соответственно.

Страны ЕврАзЭС — самые востребованные направления среди абонентов МТС. На эти 4 государства в роуминге приходится почти 70% исходящих вызовов по стране пребывания, а также около 50% всех входящих вызовов и интернет-трафика.

belta.by

Добавить комментарий