Некоторые операции будут недоступны для клиентов Беларусбанка 1-2 апреля

belarusbank

В учреждениях банка, инфокиосках, в том числе наличными денежными средствами, а также с использованием сервисов «М-банкинг», «Интернет-банкинг» и «ТВбанкинг» клиентам нельзя будет оплатить услуги организаций — участников системы «Расчет» (АИС ЕРИП), пополнить депозитные счета и погасить кредиты Беларусбанка.

Оплатить услуги операторов мобильной связи с помощью карточки (ее реквизитов) можно будет в банкоматах банка (в пользу МТС, life:), velcom), инфокиосках банка (МТС), посредством «Интернет-банкинга» (МТС), «М-банкинга» (МТС, life:), velcom).

В случае необходимости оплатить услуги организаций — участников ЕРИП во время технологических работ клиенты смогут воспользоваться услугой «Платеж по реквизитам» («Разовый платеж») в учреждениях банка, инфокиосках или в «М-банкинге» и «Интернет-банкинге». «Обращаем внимание, что для проведения платежа плательщику необходимо указать все необходимые реквизиты: фамилию, имя, отчество и адрес плательщика, учетный номер налогоплательщика (при наличии), наименование банка — получателя платежа, расчетный счет получателя платежа, номер договора/лицевого счета, сумму платежа», — сказано на сайте.

Сумма комиссионного вознаграждения банку за проведение операции составляет 2% от суммы платежа (минимум Br10 тыс., максимум Br1 млн) при оплате в учреждениях банка и 1,8% (минимум Br2,5 тыс.) при оплате в инфокиосках, а также с использованием «Интернет-банкинга» и «М-банкинга».

В Беларусбанке принесли извинения за временные неудобства.

belta.by

Добавить комментарий