Бьорндален подтвердил беременность Домрачевой

Домрачева и Бьорндален

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален заявил сегодня во время пресс-конференции, что у него и Дарьи Домрачевой в октябре родится ребенок. Об этом сообщается на сайте nrk.no.

«У меня хорошие отношения с Дарьей Домрачевой, они продолжают развиваться, мы — пара. В октябре мы станем родителями», — сказал Бьорндален.

Биатлонист заявил, что пока не знает, будет ли Дарья Домрачева выступать в следующем сезоне. По его словам, есть случаи, когда биатлонистки возвращались в спорт сразу после рождения ребенка.

Ранее сообщалось, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева пропустит биатлонный сезон-2015/16. Обладательница Большого Хрустального глобуса решила взять паузу в соревнованиях на один год. Причиной такого решения назывался мононуклеоз, который был диагностирован у спортсменки в начале июля 2015 года. «Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона, — заявляла тогда Домрачева.

belta.by

Добавить комментарий