Новые правила ввоза товаров из-за границы разъяснит ГТК во время прямой линии 8 апреля

таможня

С 14 апреля 2016 года в Беларуси начинают действовать новые правила, касающиеся порядка перемещения товаров для личного пользования через автомобильные и железнодорожные пункты пропуска. Изменятся также и лимиты беспошлинной пересылки товаров в международных почтовых отправлениях. Сколько вещей можно беспошлинно ввозить, если часто выезжаешь за рубеж? Кому придется платить пошлины и налоги? Что нужно знать, чтобы пошлина не стала сюрпризом? На эти и другие вопросы читателей газеты «7 дней» и посетителей сайта БЕЛТА ответит заместитель начальника управления организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета Беларуси Дмитрий Витальевич Коваленок.

Вопросы можно задавать уже сейчас на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе «ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ», а также 8 апреля с 14.00 до 15.00 по телефону прямой линии + 375 17 327-24-47. Ответы будут опубликованы 14 апреля в газете «7 дней» и на сайте БЕЛТА.

belta.by

One thought on “Новые правила ввоза товаров из-за границы разъяснит ГТК во время прямой линии 8 апреля

  1. В Беларуси введены новые ограничения на ввоз товаров из-за рубежа как при пересечении через наземные пункты пропуска, так и на посылки из-за границы.

Добавить комментарий