Меню
Категории
Это нужно живым
17.06.2016 Это интересно

покраска 1

По сложившейся традиции мы стараемся благоустроить и украсить места последнего приюта наших почивших близких. Тем самым отдавая им дань памяти и как бы продолжая живое общение с теми, кто уже в мире ином. Пройдя по любому из кладбищ, можно только удивляться выдумке,  с какой наши граждане подходят к обустройству надгробий и территорий возле могил умерших родственников. И если места захоронения близких  мы всегда стараемся поддерживать в порядке, то часто до общей ограды  кладбища, как говорится, «руки не доходят».

покраска 2

 Металлическое ограждение кладбища в д. Александровка Гиженского сельского Совета давно требовало косметического ремонта. Зная об этой проблеме, депутат Палаты представителей Национального  собрания Республики Беларусь Татьяна Петровна Конончук  без каких-либо просьб и обращений за счет собственных средств приобрела краску. Дополнительно несколько банок в складчину купили граждане, чьи родственники покоятся на Александровском кладбище. И вот в начале текущей недели забор уже был как новенький. Над его покраской плодотворно потрудились: председатель Т. Ф. Мельникова и другие работники Гиженского сельисполкома, староста деревни, депутат и просто  неравнодушные местные жители.

Вот так, общими усилиями, люди сделали нужное дело, ведь никто не станет спорить, что места захоронения наших близких должны содержаться в достойном виде.

Текст и фото О. НЕМЦОВОЙ. 

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*