За рулем — заслуженно!

IMG_7276

В минувшее воскресенье, в рамках Дня молодежи, на главной городской площади состоялось  автошоу, в котором свое мастерство показывали представительницы прекрасного пола «Автоледи—2016». Именно за такой титул боролись четыре очаровательные участницы дорожного движения, имеющие  водительские удостоверения и автомобили. Шоу «матерых» байкеров и будущих, пока еще юных, водителей  открыли программу.

IMG_7299

Участницам предстояло пройти несколько этапов. Креатив и артистизм, командный дух и любовь к аудитории они проявляли в визитной карточке. Знание Правил дорожного движения  также проверялось в конкурсе. Завершал действо конкурс на мастерство управления автомобилем. Сотрудники оГАИ следили за всем происходящим и давали оценку каждой леди.

Милые дамы с элегантной легкостью выполнили все весьма непростые элементы, чем доказали в очередной раз, что своё место за рулем они занимают заслуженно.

Говорили об этом и члены жюри при награждении участниц. Благодаря спонсорам, без призов  не осталась ни одна из участниц.

Более того, каждая из них была отмечена в своей номинации. Так «Автоледи-2016» по итогам всех испытаний была признана  Ольга Краевская.

IMG_7409

«Леди Очарование» стала Светлана Домбровская, «Леди Интеллект» — Светлана Масловская. А «Леди Шумахер» стала Юлия Луферова.

Зрители и болельщики поддерживали всех конкурсанток. А жара в тот день соперничала с накалом борьбы.

В. ВАСИЛЬЕВ.

Фото автора.

Добавить комментарий