После «вече» — в коллективы

конончук в коллективе (1)

23 июня завершилось V Всебелорусское народное собрание. По окончании работы «народного вече» делегаты отправились в трудовые коллективы, чтобы донести информацию не только об основных стратегических направлениях организации жизнедеятельности государства, но и передать эмоциональный фон прошедшего собрания.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Татьяна Петровна Конончук в пятницу, 1 июля, встретилась с коллективом УО «Славгородский государственный профессиональный лицей № 3». К слову сказать, это не первая встреча нашего депутата с трудовыми коллективами района. До этого были посещены жители а/г Ржавка, коллектив ОАО «Привольный АГРО» и др.

В заинтересованной беседе с работниками лицея Татьяна Петровна рассказала о важнейших вопросах, поднимаемых на собрании: инновации, занятость населения, экспорт, молодёжная политика и др.

конончук в коллективе (2)

В ходе встречи Т.П. Конончук отметила важность затрагиваемых на собрании вопросов, проходивший там диалог власти и народа, в ходе «прямой линии», а также подобных встреч. Депутат отметила правильность выбранного курса на ближайшую пятилетку.

В конце мероприятия коллектив УО «СГПЛ №3 г.Славгорода» поблагодарил Татьяну Петровну за  уделенное им время, за важность и нужность данной встречи и за исчерпывающие ответы на волнующие людей вопросы.

М.ПЛАШКОВ.

Фото автора.

 

Добавить комментарий