Меню
Категории
ОБ ОПЛАТЕ ПОДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ
15.07.2016 Это интересно

Lgotyi-po-nalogu-na-imushhestvo-2017.

Уважаемые плательщики имущественных налогов!

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Славгородскому району напоминает о необходимости своевременной уплаты налога на недвижимость, земельного налога и арендной платы за земельный участок.

Уплатить указанные налоги можно в любом отделении банка и почты.

В 2016 году распространение извещений на уплату имущественных налогов осуществляется РУП «Белпочта», в случае неполучения извещения просьба обратиться в ИМНС РБ по Славгородскому району.

Уплата арендной платы за пользование земельными участками производится плательщиком самостоятельно на основании договора аренды земельного участка. Извещение на уплату арендной платы налоговым органом плательщику не вручается в связи с тем, что данный платеж не является налогом.

Напоминаем, что неуплата или неполная уплата физическим лицом, не являющимся должностным лицом юридического лица или индивидуальным предпринимателем, — плательщиком, иным обязанным лицом суммы налога, сбора (пошлины), совершенные по неосторожности, если неуплаченная или не полностью уплаченная сумма налога, сбора (пошлины) превышает одну базовую величину влекут наложение штрафа в размере пятнадцати процентов от неуплаченной суммы налога, сбора (пошлины), но не менее пяти десятых базовой величины и взыскание налогов будет производиться в принудительном порядке.

Руководство инспекции убедительно просит оплатить имущественные налоги заранее.

Более подробную информацию можно получить в инспекции МНС Республики Беларусь по Славгородскому району в кабинете №5 либо по телефонам 2-64-45.

С. МИХАЛЮТА,

начальник инспекции Министерства по налогам и сборам РБ по Славгородскому району. 

 

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*