Меню
Категории
Талантом покорила Арзамас
05.08.2016 Это интересно

Куприянцева

На прошлой неделе делегация нашего района в составе: Г. В. Куприянцевой, Виктории Городецкой и Анастасии Куприянцевой посетила своих давних друзей-россиян из города-побратима Арзамас Нижегородской области. Поводом для долгожданной встречи стало участие наших талантливых вокалистов в международном фестивале-конкурсе патриотической и духовной песни «Арзамаские купола-2016».

Седьмой год подряд на нем собираются авторы и исполнители песен, церковные коллективы из разных уголков России и соседних стран.

Членов нашей делегации ожидала насыщенная программа, конкурсные прослушивания. Анастасия Куприянцева, которая достойно представила не только Славгородчину, но и Беларусь на  форуме международного уровня, стала лауреатом первой степени в номинации  «сольное выступление». По её словам, таких переживаний, эмоций, драйва она не испытывала давно. Молодец, Анастасия! Гордимся тобой! Своей победой и талантом ты пополнила копилку не только личных достижений, но и достижений района.

Представитель славгородской делегации, директор ГУК «Централизованная клубная система» Г. В. Куприянцева поделилась впечатлениями с корреспондентом «ПК»:

—Впечатления от фестиваля и от Арзамаса самые положительные. Братья-россияне приняли нас как родных. Город старый, с пятивековой историей. Примечательно, что на Арзамас приходится 36 действующих  православных храмов. Посчастливилось нам съездить на экскурсию в Серафимо-Дивеевский женский монастырь. Впечатления, конечно, непередаваемые. Можно сказать, что  покидали Арзамас, очистившись душой и телом.

С. ИГОРЕВА.

3 комментария
  1. Глупости! Какой талант?

  2. Аноним

    она же совсем петь не умеет……

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*