При уплате ежегодного членского взноса в билете охотника и рыболова (рыболова-любителя) РГОО «БООР» производится запись, что он действителен до 31 марта года, следующего за годом, в котором уплачен взнос.

????????????????????????????????????
????????????????????????????????????

Кроме того, в билете охотника и рыболова должно быть вклеено 5 (пять) марок «Членский взнос охотника и рыболова, 2016» при уплате ежегодного членского взноса до 31 марта 2016 или 6 (шесть) марок «Членский взнос охотника и рыболова, 2016» при уплате ежегодного членского взноса с 1 апреля по 31 декабря 2016 года (для пенсионеров по возрасту – 3 (три) марки вне зависимости от срока уплаты ежегодного членского взноса); в билете рыболова-любителя – 2 (две) марки «Членский взнос охотника и рыболова, 2016» (для пенсионеров по возрасту – 1 (одна) марка).

В случае отклонения от указанной нормы просим обращаться в исполнительный аппарат РГОО «БООР» по телефонам: +37517-281-78-15; +37517-281-76-15.

One thought on “При уплате ежегодного членского взноса в билете охотника и рыболова (рыболова-любителя) РГОО «БООР» производится запись, что он действителен до 31 марта года, следующего за годом, в котором уплачен взнос.

  1. Если в 2017 году реки Проня и СОЖ в нашем районе останутся под запретом для любителей ловли интенсивными способами, то думаю, что оставаться в членстве БООР будет безрассудно. До июня 2016 года Славгородский район ежегодно посещало большое количество рыбаков-туристов не только из соседних районов или областей, но и зарубежные гости встречались и каждый оставлял какую-никакую копейку в районном бюджете, а теперь не понятно по чьей инициативе ни к нам не едут, ни мы не можем заниматься своим любимым видом ловли…

Добавить комментарий