Чтобы ёлка радовала

000029_5fd049536ba7462a43257f1d00472741_7427

Совсем скоро закипит работа по новогоднему оформлению города, начнут монтировать и главную ёлку города. Какой она будет, чем удивит? Эти вопросы волнуют многих славгородчан. Уже который год новогодняя ёлка на городской площади, а точнее её оформление, мягко говоря, не радует. Многие жители города высказываются о том, что пора что-то менять. Редакция «Прысожскага краю» в социальных сетях предложила славгородчанам обсудить вопрос: какой вы видите главную новогоднюю ёлку города, и высказать свои предложения. Надо сказать, развернулась целая дискуссия на эту тему. В результате было внесено и поддержано многими предложение организовать сбор денежных средств на праздничное оформление новогодней ёлки. Таким образом, каждый сможет принять в этом посильное участие и подарить своим детям и себе радость и позитив.

После этого данный вопрос обсуждался на уровне районной власти, в результате чего буквально вчера было принято решение об открытии благотворительного счета.

В следующем выпуске еженедельника «ПК» мы опубликуем необходимые реквизиты, после чего все желающие cмогут перечислять ту сумму, которую они посчитают нужной.

Вл. РЫЖЕНКОВ.

Добавить комментарий