Бонстики-2: они прилетели!

 

 

Вы не поверите, но они действительно прилетели. Правда, это уже не те  Бонстики, за которыми  в магазинах «Евроопт» на протяжении двух месяцев охотились не только дети, но и взрослые.

Напомним, что история первых Бонстиков строилась на том, что герои прилетели в Беларусь с планеты Бонитрон-24 познакомиться и поиграть с детьми. И им это удалось. Кроме того, Бонстики стали частью и социальных проектов, например, вместе с ГАИ ребята запоминали правила дорожного движения.

Новая коллекция игрушек-липучек пришла в магазины «Евроопт», в интернет-магазины «Е-доставка» и «Гипер Молл» 15 мая. Коллекция все также состоит из 24 героев, среди которых и необычные, светящиеся в темноте. В помощь  мальчишкам и девчонкам, а также их родителям разработаны специальные альбомы в виде главных героев и особенный – альбом-звездолет.

Вторые Бонстики старше своих предшественников, в их концепции образовательный элемент – они  помогут школьникам через фокусы и перевоплощения полюбить учебу, ведь она такая увлекательная и интересная.

—Дети доверяют нашим Бонстикам, поэтому мы  решили использовать это влияние в нужном русле. Проект стал семейным, дети оторвались от гаджетов и стали больше времени проводить с родителями и сверстниками, — отметил в своем интервью Андрей Зубков, председатель Совета директоров ООО «Евроторг».

Также по многочисленным просьбам детей и родителей торговая сеть «Евроопт» значительно расширила ассортимент товаров, брендированных Бонстиками. Мягкие игрушки, одежда, постельное белье, посуда, полотенца, обувь, канцелярские товары и многое другое теперь будут доставлять радость покупателям.

Кстати, Бонстики – единственные игрушки-липучки, которые прошли официальную сертификацию в Беларуси, они представлены только в магазинах «Евроопт», «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Спешите за покупками с 15 мая по 11 июня – ведь Бонстики опять могут  улететь.

Марина  АЛЕКСЕЙЧИКОВА.

(«Могилевские ведомости»

за 16 мая 2017 г.).