В тройке сильнейших

Зональный смотр-конкурс художественной самодеятельности среди органов и подразделений внутренних дел Могилёвской области прошёл в Бобруйске 20 сентября. В этом году конкурс был посвящён 100-летию белорусской милиции.

Показать своё творчество и сразиться в честной борьбе с другими конкурсантами коллектив сотрудников РОВД пригласили на сцену театра Драмы и комедии имени В. И. Дунина-Марцинкевича.

Всего в смотре-конкурсе приняли участие 7 коллективов из разных регионов Могилёвщины, среди которых, помимо наших земляков, были: УВД Бобруйского гориполкома, Осиповичкого, Глусского, Кировского, Бобруйского и Кличевского РОВД.

Все участники, а это не только сотрудники милиции, но и члены их семей, выступили с яркими, интересными номерами. Однако это конкурс и по правилам нужно выбирать победителя.

Борьба разгорелась нешуточная. В итоге которой коллектив Славгородского РОВД завоевал почётное третье место, а его участница Юрченко Полина, дочь одного из сотрудников милиции, победила в номинации «Чтец».

«В подготовке творческих номеров нашего коллектива принимала активное участие директор районного центра культуры и народного творчества Галина Куприянцева. Благодаря её чуткому руководству мы заняли призовое место», – выразил благодарность заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Виталий Доливайло.

Анна МАЛЬЦЕВА.