Хроника происшествий

 

Украли из-под носа

12 октября у магазина «Родны кут», расположенного по ул. К.Маркса, пропала урна.  Кому она понадобилась, пока неизвестно. Проводится проверка.

Собачья неприязнь

14 октября поступило сообщение славгородчанина, что по пер. Набережный овчарка другого жителя города причинила телесные повреждения его собаке породы чихуахуа. Составлен административный протокол по ст. 15.47 ч.1 КоАП.

Пить или не пить?

14 октября животновод МТФ «Ректа», по-видимому,  не нашёл ничего предосудительного в том, что в рабочее время на рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка посчитали иначе. Составлен административный протокол по ст. 17.3 ч.2 КоАП.

В воспитательных целях?

14 октября вечером поступило сообщение жительницы города о том, что около 21-30 она пришла домой, а отец устроил скандал, провоцирует драку. Составлен административный протокол по ст. 9.1 ч.2 КоАП.

Вместо поздравления — скандал

14 октября поступило сообщение славгородчанки, что её сын в состоянии алкогольного опьянения распускает руки, мешает отдыхать. И это вместо того, чтобы поздравить родного человека с праздником – Днем матери. Составлен административный протокол по ст. 9.1 ч.2 КоАП.

ответит хозяин

16 октября с  заявлением обратилась  жительница д. Н. Слобода, в котором просила привлечь к административной ответственности владельца собаки, которая 13 октября набросилась на неё и испугала. Составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1ст.15.47 КоАП.

Украли улей?

16 октября  поступило сообщение жителя д. Рабовичи, что с пасеки похищен пчелиный улей стоимостью 10 рублей. Проводится проверка.

Когда руки «чешутся»…

В ночь на 17 октября на ул. Октябрьской, возле городской площади, повреждены беседка и осветительный фонарь. Проводится проверка в порядке ПИКоАП.

Недружелюбный сосед

17 октября поступило сообщение славгородчанки, что к ней домой пришел сосед и устроил скандал. Составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП.

Ничего святого

Такова жизнь — сначала мамы и папы заботятся о нас, а потом мы заботимся о них. Да. Так должно быть в идеале, но жизнь-то, как раз, зачастую таковой не является. Очередной факт — тому подтверждение. Не так давно одному славгородчанину нужны были деньги. Самый простой способ их раздобыть – отнять силой у того, кто слабее тебя. Видимо, этим он и руководствовался, когда причинил своей матери-инвалиду телесные повреждения и похитил её пенсию. В настоящее время виновный задержан. Проводится предварительное расследование.

Данные, предоставленные РОВД и РОСК,

обработала Светлана Игорева.