Хроника происшествий

Камнем в окно

19 октября поступило сообщение жительницы д. Березовка о том, что ночью в её доме кто-то камнем разбили окно. Проводится проверка в порядке ПИКоАП.

Алкоголь работе не помеха?

20 октября работница райбольницы находилась на рабочем месте с признаками алкогольного опьянения. Составлен административный протокол по ст. 17.3 ч.2 КоАП.

«Зеленые» копатели

В этот же день вечером поступило сообщение сторожа УЗ «Славгородской ЦРБ», что с территории райбольницы похищен один саженец туи. Проводится проверка в порядке ПИКоАП.

Картофелекопатели

«спалились»

Картофельные поля ОАО «Присожье» неоднократно фигурируют в милицейских сводках. Уж больно «лакомые» они для тех, кто жаждет «легкого хлеба». Очередное сообщение по факту расхищения картофеля с поля за д. Новая Слобода поступило от антикризисного директора 22 октября. Составлен административный протокол по ст.10.5 КоАП.

Не стерпела

23 октября в д. Потеряевка сожитель закрылся в доме, никого не впускал, кричал в присутствии соседа на женщину, чем причинил ей психические страдания. Составлен административный протокол по ст.9.1 ч.2.

Не мешайте людям спать!

24 октября в 02.23 поступило сообщение, что в подъезде дома №1 по ул. Дзержинского компания молодых граждан шумит, на замечания жильцов не реагирует. Составлен административный протокол по ст.17.1 КоАП.

Непрошеный гость

24 октября жительница д. Рабовичи сообщила, что в состоянии алкогольного опьянения пришел бывший сожитель, ходит по двору, стучит в окна и дверь. Составлен протокол по ст. 9.1 ч.2 КоАП.

У прохожих на виду

25 октября в 8.20 по ул. Октябрьской, возле гостиницы, происходила драка. По видимому, участники конфликта исчерпали словесные аргументы для выяснения отношений и пустили в ход кулаки, не стесняясь прохожих. Составлены протоколы по ст.17.1 КоАП.

Придется ответить?

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 168 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении жителя района, который вступил в половую связь с девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, в результате чего наступила беременность.

Данные, предоставленные РОВД и РОСК,

обработала Светлана Игорева.