Хроника происшествий

«Чёрный» лом

8 ноября на автодороге «Славгород – Краснополье» госавтоинспектором был задержан автомобиль под управлением неработающего жителя г. Славгорода, который перевозил 1300 кг лома черного металла без соответствующих документов. Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

Украл решЁтки

Возбуждено уголовное дело в отношении лица, совершившего кражу металлических решеток на молочно-товарном комплексе в д. Прудке. Как установило следствие, хищение совершил работник комплекса. Проводится предварительное следствие.

Семейные скандалы

9 ноября разгорелся скандал по улице Пономарева. Поступило сообщение славгородчанина, что его избили жена и её знакомые.  Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

12 ноября в 13-52 поступило сообщение славгородчанки, что на ул. Калинина гражданин избивает свою сожительницу. Составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь.

13 ноября поступило сообщение жительницы улицы Рокоссовского о том, что сожитель устроил скандал. Составлен административный протокол по ст.9.1 ч.2 КоАП.

14 ноября супружеская ссора произошла по ул. Буденного. Составлен административный протокол по ст.9.1 ч.2 КоАП.

15 ноября поступило сообщение, что по ул. Рокоссовского гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения. Составлен протокол по ст. 17.3 ч.3 КоАП.

Медвежья услуга

9 ноября поступило сообщение, что несовершеннолетний в магазине «Родны кут» г. Славгорода купил бутылку пива.

Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

Повредили крышу и…

10 ноября поступило сообщение славгородчанина о том, что  приехавший автомобиль «Ивеко» на ООО «Кронотекс-Бел» повредил крышу офиса на ул.Калинина. Составлен административный протокол по ст. 18.14 ч.7 КоАП.

… автомобиль

11 ноября поступило сообщение гомельчанина, что в д. Славня, где он на тот момент находился, гражданин в пьяном виде, управляя велосипедом, повредил его автомобиль. Составлен протокол по ст. 18.23 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

Данные, предоставленные РОВД и РОСК,

обработала Светлана Игорева.