Благодарили достойных

 

Всё чаще имена славгородчан звучат на торжественных мероприятиях областного и республиканского уровней. Благодарностью за вклад в реализацию социально-значимых проектов и программ Белорусского республиканского союза молодёжи была награждена первый секретарь РК ОО «БРСМ» Виктория Городецкая во время заседания VIII Пленума центрального комитета.

«Всего на церемонии вручения было отмечено два района области, – рассказывает Виктория Владимировна. – Приятно, что в их число вошла и Славгородчина. Это говорит о том, что нами была проделана огромная работа за минувший год».

– Скажите, что для Вас значит эта награда?

– Прежде всего, мотивация двигаться дальше. Но это не только моя  заслуга. Следует отметить и славгородскую молодёжь, которая поддерживает все инициативы, генерирует новые идеи, воплощает замыслы. Благодарность – это итог упорного, ежедневного труда сплочённого коллектива. Всё, что в наших силах, мы делали, – продолжает собеседница. –  Никогда не оставались в стороне и участвовали во многих районных и областных мероприятиях.  Одним из самых значимых событий, на котором себя проявила  наша молодёжь, был проект «Беларусь – крыніца натхнення». В нём мы выступали за популяризацию и сохранение  традиций нашего народа. А на днях молодёжи, которые проходили на Славянском базаре, нам был вручен диплом за активное участие в фестивале.

«Хотелось бы поблагодарить руководство райисполкома, руководителей хозяйств, районные профсоюзы, отделы идеологии и образования за помощь в проведении наших акций и мероприятий», – резюмировала Виктория Владимировна.

Будем надеяться, что эта благодарность не последняя и первого секретаря РК ОО «БРСМ» в будущем ждут и другие успехи.

Илья ЖАРТУН.

Фото автора.