Хроника происшествий

Семейные скандалы

К сожалению, семейные разборки не всегда разрешаются мирным путем. Иных скандалистов приходится утихомиривать сотрудникам РОВД.

16 ноября поступило сообщение жителя агрогородка Лопатичи о том, что с ним устроил скандал пасынок, затевает драку. Составлен протокол по ст. 17.6 КоАП Республики Беларусь.

Вечером 18 ноября в 21-40 поступило заявление жительницы д. З.Вировая о привлечении к административной ответственности сожителя, который пришел на молочно-товарную ферму и устроил скандал, выражался нецензурной бранью, ударил ладонью, чем причинил физические и психические страдания. Составлен административный протокол по ст. 9.1 ч 2 КоАП Республики Беларусь.

20 ноября супруги скандалили в агрогородке Лесная. Женщина заявила, что её муж в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал. Составлен протокол по ст. 9.1 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

20 ноября поступило сообщение славгородчанки, что  сожитель в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал. Составлен протокол по ст. 9.1 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

22 ноября уже в городе выясняли отношения отец с сыном. Глава семьи сообщил, что сын устроил скандал, ударил его. Привлечен к административной ответственности по ст.9.1 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

На приЁм… с перегаром

17 ноября поступило сообщение врача-терапевта Славгородской ЦРБ о том, что на прием пришел пациент в состоянии алкогольного опьянения. Составлен протокол по ст. 17.3 ч.1 КоАП Республики Беларусь.

В гости подшофе

18 ноября поступило сообщение жительницы города, что в её квартире находится бывшая невестка, которая пришла в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол по ст. 17.3 ч. 1 КоАП Республики Беларусь.

Машина в кювете

Ночью 20 ноября поступило сообщение, что на автодороге Могилев – Славгород, вблизи д.Рабовичи, в кювете находится автомашина «Фольксваген – пассат». Составлен административный протокол по ст.18.22 ч.5 КоАП Республики Беларусь.

Пострадал пешеход

20 октября поступил рапорт госавтоинспектора, что гражданин, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу на ул. Ленинской г. Славгорода, вблизи магазина «Евроопт». Проводится проверка в порядке ПИКоАП Республики Беларусь.

Данные, предоставленные РОВД,

обработала Светлана Игорева.