К работе – с душой

Славгород – это поистине мой город. Здесь я родилась, на родной земле выросла и живу.

Много испытаний выпало на его долю: войны, радиация. Но он выстоял и превратился в уютный, благоустроенный город. Многие переехали из своего родного города в другие места. Но, приезжая на свою маленькую родину, восхищаются тем, что Славгород хорошеет, радуют новостройки, чистота улиц и дорог. Добросовестно работают дворники. Появляются новые магазины, которые приносят комфорт жителям города  и района.

5 мая 2017 года состоялось открытие нового магазина – дискаунтера «Остров чистоты». В нем представлен большой ассортимент товаров для дома и семьи. А работает там молодой, жизнерадостный коллектив: Оксана Ануфриева – заведующий торговым объектом, Екатерина Гарцуева – администратор торгового зала, Татьяна Маргелова, Виктория Манжурова, Марина Максимова, Виктория Моисеенко – контролёры-кассиры.

Этот дружный коллектив всегда рад покупателям, вежливо и тактично обслуживает каждого.

С чувством благодарности покидают покупатели этот торговый объект, чтобы вскоре вновь вернуться. Радует, что, придя в этот магазин, можно приобрести нужный товар, не затратив много времени, как и то, что коллектив относится к своей работе добросовестно. Значит, работа эта им по душе.

Бронислава БАЙВЕР.