В поисках золотого ключика

 

 

Новый год – это время волшебства доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых, долгожданных, радостных и душевных праздников.

 

Стало уже традицией в канун Нового года коллективом нашего районного центра детского творчества совместно с детишками и их родителями организовывать и проводить что-то необычно сказочное и волшебное. Вот и в этом году мы подготовили новогодний мюзикл-сказку «Золотой ключик». Сказка была представлена в новой обработке в современном стиле с интересными и захватывающими сценами.

Мы понимали перед началом работы над сценарием мюзикла, что новогодний утренник – это важнейшая часть встречи Нового года и для воспитанников, и для их родителей. Это очень долгожданное и очень ответственное мероприятие, в подготовку которого были включены все.

Всё представление заняло 1час 40 минут. Зрители окунулись в мир сказки, волшебства, песен, смеха и хорошего настроения.

Смена декораций, сцен с участием сказочных героев захватывало дух от мала да велика. Праздник удался на славу: прошел весело и задорно. Родители и просто зрители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленные радость и хорошее настроение. Все персонажи спектакля поучаствовали в фотосессии на сцене со всеми желающими, а их было очень много.

Дед Мороз и Снегурочка тем временем раздавали детишкам сладкие призы за стишок либо песенку.

Хочется отметить активное участие в представлении детишек из наших объединений по интересам «Непоседы», «Бим-Бом», «Карамельки».

Спасибо работникам РЦК и НТ, оператору за предоставленную сцену и непосредственное участие в проведении нашего мюзикла.

Коллектив районного центра детского творчества поздравляет всех с наступающим Новым годом, с Колядками.

Желаем всем добра, счастья и любви в новом году.

Ждем всех желающих в наших объединениях по интересам.

Иван БАДАЕВ,методист.

Фото Кирилла Красёва.