Не оставили без внимания

 

К сожалению, не все люди могут встречать новогодние и рождественские праздники в теплом семейном кругу. Есть среди нас и те, кто по разным жизненным обстоятельствам остался без внимания и заботы родных и близких. Но есть добрые сердца, которые не оставили одиноких славгородчан без поздравлений и подарков.

Руководитель районной организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Василий Савченко, воин-интернационалист Виталий Горанчук, заместитель председателя районной организации Белорусского фонда Мира, председатель районной организации профсоюза госслужащих и других учреждений Елена Шевцова, волонтеры районного отделения общественного объединения «Белорусское общество Красного Креста» приехали накануне новогодних праздников в УЗ «Славгородская центральная районная больница».

Гости с поздравлениями и наилучшими пожеланиями посетили пациентов социальных палат и передали пенсионерам продуктовые наборы.

Одинокие люди с благодарностью принимали поздравления и угощения, не скрывали слез от переполнявших эмоций.

Предпраздничная суматоха и занятость не стали препятствием для этой благотворительной акции. А добрые сердца подарили нуждающимся внимание и поддержку, не оставив одиноких без тепла человеческого участия.

Посетила райбольницу Ксения ЛЕОНИДОВА.

Фото автора.