Воспитывать детей личным примером

Все, кому когда-то приходится  решать вопросы регистрации, получать необходимые справки, обращаются за помощью к паспортистке расчетно-кассового центра УКП «Жилкомхоз» Надежде ШАЛИМОВОЙ.

Девятнадцатилетней девушкой, после окончания местного лицея №3 в 1995 году, она пришла работать в УКП «Жилкомхоз». Начинала кассиром. Позже, получив в Оршанском механико-экономическом колледже профессию юриста, её основной обязанностью стал паспортный учет. В своей работе Надежда Анатольевна грамотный, опытный, ответственный и скрупулезный специалист.

Вместе с супругом Алексеем Юрьевичем растят двоих сыновей. Старший Сережа уже дипломированный специалист – окончил Могилевский архитектурно-строительный колледж и получил специальность «техник-строитель». В ближайших планах парня пройти срочную службу в рядах Вооруженных Сил Республики Беларусь. Младший Шалимов – Илья – ходит в третий класс и радует родителей успехами в учебе. А с недавних пор в детской школе искусств осваивает игру на аккордеоне. Главное, чему учат родители своих сыновей, – где бы ты ни работал, какую бы профессию в жизни ни выбрал, нужно трудиться так, чтобы за свою работу не было стыдно. Своим личным примером Надежда и её муж Алексей, который, кстати, тоже много лет трудится водителем в этой же организации, это доказывают.

Светлана БЕЛЯЕВА.

Фото Ильи ЖАРТУНА.