Напряжённая игра

И вновь «Олимпия-Славгород» порадовала своих болельщиков очередной победой. Наша команда обыграла МФК «ФСК Могилёвского района» со счётом 5:4.

Матч был очень напряжённым. Игроки обеих команд шли практически нога в ногу: на забитый славгородчанами гол следовал ответ со стороны соперников. Однако во втором тайме нашим землякам удалось уйти в отрыв со счетом 5:3. Отчаянное контрнаступление оппонентов не спасло ситуацию. Лишь один мяч попал в ворота «Олимпийцев». Как итог: 5:4  в пользу славгородчан (3 – Андрей Продолятченко, 2 – Анатолий Старовойтов) и сохранение ими третьего места в общем зачёте.

К слову, «Олимпия-Славгород» набирает популярность и среди жителей Могилёва. Это доказывает то, что на матчи с участием присожцев собираются немало зрителей.

«Нам нужны победы. Ведь для того, чтобы выйти в высшую лигу, необходимо как можно больше очков. С самого начала эта игра шла не так, как мы хотели. Может быть, недостаточно настроились морально. Много наших  мячей попало в штангу. Но инициатива была за нами. «Нервировали» оппонентов опасными моментами. В целом, мы провели неплохую игру и учли свои ошибки, чтобы, по возможности, не повторять их в будущем», – прокомментировал игрок «Олимпии-Славгород» Анатолий Старовойтов.

Следующий матч наших земляков запланирован на 4 марта. Славгородчане сыграют с МФК «MYMEBELS.BY».

Илья ЖАРТУН.