Голосуем за Ксению! Славгородчину представят на XI  Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь – 2018»

 

В ноябре – декабре 2017 г. во всех городах и районах области прошли подготовительные этапы Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2018» в виде кастингов, в которых приняли участие 124 девушки. Региональными отборочными комиссиями для участия в областном этапе, который состоялся 1февраля в г.Могилеве, было рекомендовано 49 человек.

Всего в областном этапе участвовало 109 девушек. После предварительного собеседования 69 участниц были допущены до этапа самопрезентаций перед отборочной комиссией, 48 участниц было отобрано в этап выхода в купальниках. Для участия в полуфинале в г.Минске отборочной комиссией отобрано 28 девушек.

По итогам которого  в финальный этап конкурса от Могилевской области прошли 5 участниц. Одна из них—наша землячка Ксения Весельская.  Её выделяют общительный характер, добрая харизма и огромный потенциал, который она использует в разных сферах. С красным дипломом Ксения окончила Международный университет «МИТСО». Имеет теперь юридическое образование.  Работает в  этом же университете  ведущим специалистом  отдела международной деятельности.     Участвует в разных, в том числе и международных конкурсах, проектах. Теперь решила попробовать свои силы в конкурсе красоты. Вот что сказала наша конкурсантка по телефону: «Участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь» – это большая честь и ответственность для меня.

Я очень рада, что на этом конкурсе я представляю свой любимый город Славгород, который славится своей неповторимой природой и хорошими людьми.  Уверена, мне удастся достойно представить наш край на конкурсе.

Финал конкурса будет проходить 4 мая в Минске. Надеюсь, что жители моего города поддержат меня. Я рассчитываю на вас, уважаемые славгородчане, дорогие друзья!»

Напомним, что с Ксенией Могилевскую область также представят: Сабина Гурбанова(Горки), Мария Первий (Бобруйск), Татьяна Погостьева (Могилев) и Дарья Солодкая (г.п. Краснополье).

Владимир ВАСИЛЬЕВ.