Главное – желание

Ежегодно в Беларуси с 8 мая по 1 июня проходит месячник Красного Креста. Он дает каждому из нас возможность взглянуть вокруг себя и осознать, что делать добро – в силах каждого. Главное – желание. В этот раз особое внимание волонтеры районной организации Красного Креста уделяют семьям, находящимся в социально опасном положении.

В минувший четверг председатель районной организации Красного Креста Мария Даниленко, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, председатель профсоюза работников государственных и других учреждений Елена Шевцова и педагог социальный ГУО «Славгородский районный социально-педагогический центр», член вышеназванной общественной организации Татьяна Потемкина дали старт благотворительной акции «Клубочек добра». Они посетили многодетную мать Манькову Светлану и передали ей одежду.

К слову, эта акция будет продолжаться, поэтому каждый из вас, уважаемые читатели, кто неравнодушен к проблемам этих семей, может принять участие и оказать посильную помощь. Присоединяйтесь!

Текст и фото Светланы БЕЛЯЕВОЙ.