«Ваш Мастер» приглашает!

Красивой и стройной дано быть не всем, а вот ухоженной должна быть каждая женщина. Одна из главных «фишек» в образе такой женщины – прическа. Кстати, уже давно подмечено, что многие женские проблемы, с которыми порой не могут справиться лучшие психологи, часто решает простой парикмахер. Знаю об этом не понаслышке, потому как и сама не раз испытывала «волшебное» действие новой прически. А посему, уважаемые читательницы, если вас «заело» однообразие и хочется перемен, начните с простого – отправляйтесь в парикмахерскую.

С минувшего понедельника их стало в городе на одну больше. В этот день состоялось торжественное открытие парикмахерской «Ваш Мастер», которая расположилась на втором этаже бывшего здания Дома быта. Индивидуальные предприниматели и «по совместительству» хозяйки заведения красоты Ольга Мажеева и Анастасия Комарова встречали гостей: председателя районного Совета депутатов Светлану Езерскую, заместителя председателя райисполкома Сергея Михалюту, начальника управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Ольгу Иванову. Поздравить с открытием также пришли постоянные клиенты, родные, близкие и знакомые хозяек.  Каждый из них, поздравляя  мастеров парикмахерского дела, желал развития и процветания бизнесу, чтобы радовали и вдохновляли результаты труда, благодарный клиент с радостью приходит вновь и вновь, а каждый рабочий день превращался в увлекательную историю со счастливым концом.

Надо сказать, что открытие парикмахерской стало возможным, благодаря сбережениям Анастасии и финансовой помощи в виде субсидии на развитие предпринимательства, которую оказало управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома Ольге, где она была зарегистрирована в качестве безработной. И, безусловно, хочется отдать должное фантазии и творчеству хозяек, которые превратили пустое и неприглядное помещение в уютный, комфортабельный и стильный салон.

–В женщине природой заложена тяга к экспериментам со своей внешностью. Точно знаю, что кудрявым хоть раз в жизни приходит в голову мысль выпрямить волосы. А тем, у кого они прямые, хочется их завить. Длинноволосые стремятся подстричься «под мальчика», а потом снова отрастить локоны. Блондинкам приходит идея стать брюнеткой и наоборот. И это вполне нормально, — рассуждает Анастасия Комарова. – Хороший парикмахер способен за час преобразить любую женщину, которая будет ловить восторженные взгляды и принимать комплименты. И это – наша работа, в которую мы вкладываем душу.

К слову, после окончания торжественной части Анастасия и Ольга принялись за дело: первые клиенты уже ждали своей очереди.

Текст и фото Светланы БЕЛЯЕВОЙ.