Меню
Категории
В благодарность за помощь
20.06.2018 оГАИ РОВД

 

 

Доверие граждан – лучшая оценка работы милиции. Зачастую мнение о её сотрудниках люди составляют по собственному опыту и ощущениям. И если к человеку, попавшему в трудную ситуацию, люди в погонах не отнеслись формально, а проявили заботу, оказали помощь, то зачастую  он не только благодарит их за участие, но начинает доверять.

На днях на сайт РОВД пришло электронное письмо от витебчанок, в котором они выражали огромную благодарность и признательность сотруднику оГАИ Славгородского РОВД капитану милиции Михаилу Ткачу (на фото).

9 июня вблизи Славгорода у этих женщин сломался автомобиль. Самостоятельно справиться с возникшей проблемой они не смогли. Что делать – не знали.  Подняли капот и пытались выяснить самостоятельно масштаб проблемы. В это время мимо проезжал сотрудник отделения ГАИ. Увидев эту картину, Михаил понял, что, скорее всего,  самостоятельно  с этой ситуацией  женщины не справятся. Он остановился и предложил помощь. Убедившись, что с автомобилем всё непросто – вышел из строя двигатель, – страж порядка отбуксировал машину на автозаправочную станцию.

Позже, добравшись благополучно домой, в электронном письме женщины написали: «Хотим выразить искреннюю благодарность капитану милиции Михаилу Ткачу, который не остался в стороне и оказал нам огромную помощь. Желаем ему крепкого здоровья и продвижения по службе».

Светлана БЕЛЯЕВА.

Фото Виталия ДОЛИВАЙЛО.

Комментарии закрыты
*