Не пропустите «Шанс»!

 

Очередная точка общественного питания, открытие которой любители спортивных баталий с нетерпением ждали, распахнула свои двери, а разместилась она в помещении, которое ранее облюбовали для себя лица, праздношатающиеся, нередко без определенного рода деятельности.

Отныне это заведение позиционирует себе как спортивный бар и претендует в этой нише общепита занять лидирующие позиции. А посему в помещении был сделан ремонт, пересмотрена сама концепция обслуживания клиентов.

Как заявила Ирина Бобкова, председатель правления райпо, при финансовой помощи местного фонда развития сельских территорий «Возрождение АГРО» для «Шанса», так оптимистично он назван, был закуплен целый ряд оборудования: от кофемашины до печи для приготовления пиццы, курей гриль. Хочется воскликнуть: «Свершилось!» Теперь есть место, где люди, интересующиеся спортом, ценящие качественную кухню и уют, смогут сообща поболеть за любимую футбольную команду в Чемпионате мира, две четвертьфинальные игры которого пройдут сегодня. Для этих целей одну из стен украшает огромная плазменная телевизионная панель. Говоря о декоре, нельзя не упомянуть и исключительно спортивно-ориентированный дизайн заведения. Что выгодно выделяет его на фоне безликих точек того же общепита.

Традиционную красную ленту в тот день перерезали Ирина Бобкова и председатель районного Совета депутатов Светлана Езерская. Последняя в напутственном слове пожелала, чтобы «Шанс» оказался выигрышным для жителей города и его гостей. А комфортные диваны не знали отсутствия клиентов.

К этому располагает и график работы «Шанса». Как уверяет Ирина Евгеньевна, коллектив заведения, администрация райпо сделают всё, чтобы отдых в «Шансе» стал для каждого клиента максимально комфортным.

Надеемся, так и будет. А оставшиеся свободные места на стенах украсят успехи наших славгородских любителей и мастеров спорта.

Владимир РЫЖЕНКОВ.

Фото автора.