Комфорта ещё больше

С появлением интернет-магазинов жизнь стала намного проще. У нас есть отличная возможность совершать покупки, не выходя из дома, в будни и праздники, ранним утром или поздним вечером и даже ночью можно бродить по виртуальным залам, листая красочные каталоги, выбирая нужный товар. Покупки в интернет-магазине Wildberries совершают многие славгородчане. Есть среди них и, так сказать постоянные клиенты. Поэтому, чтобы быть ближе к своим покупателям, эта торговая площадка открыла в Славгороде пункт самовывоза, который расположился в торговом помещении по улице Ленинская, 52.

– Наш интернет-магазин насчитывает в своих каталогах свыше 1500 товаров самых популярных брендов, – рассказывает заместитель регионального руководителя ОАО «Wildberries.by» Денис Рудницкий. – Ассортимент различен: детская и взрослая одежда, обувь, электротовары, галантерея, игрушки и прочие полезные предметы первой необходимости. Раньше было так: человек в своем личном кабинете выбирал товар, заказывал его. Наша курьерская служба доставляла его на дом заказчику, который его рассматривал, примерял и только после этого принимал окончательное решение – покупать или нет. Теперь ваш товар приходит на пункт самовывоза. Здесь вы имеете возможность примерить вещи перед покупкой и ничего не платите, даже если весь выбранный товар захотите вернуть обратно. В вашем распоряжении сутки подумать и принять решение: оплатить и забрать покупки или оформить возврат. Если по каким-то причинам вы сразу не сможете забрать заказ, на пункте он будет храниться до пяти дней.

К слову, пункт самовывоза открылся в минувший понедельник, а сегодня уже четверо славгородчан придут сюда на примерку и, возможно, порадуют себя очередной стильной обновкой.

Текст и фото Светланы БЕЛЯЕВОЙ.