ПОРОДИЛА ПРОБЛЕМЫ СТИХИЯ

 

«Прямая линия» и приём граждан с председателем Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Татьяной Конончук прошли в райисполкоме 25 июля. С участием председателя районного Совета депутатов Светланы Езерской.

Татьяна Петровна выслушала обращения жителей района. Парламентарий отметила, что всем вопросам, которые волновали славгородчан, будет уделено должное внимание.

«Зачастую на количество обращений, которые касаются благоустройства, влияют погодные условия, – отметила Татьяна Петровна. – Мы помним, как совсем недавно в Славгороде бушевала стихия. И сейчас погода нас не радует солнечными днями. Таким образом, подавляющее число обращений связано именно с коммунальными вопросами».

Татьяна Конончук добавила, что не без внимания осталась и тема жилищного фонда. По её словам, районные власти справляются с поставленными задачами в этой сфере.

«Жилфонд обследован, все планы и программы выполняются. Критических моментов нет», – подчеркнула она.

К слову, в августе Татьяна Петровна планирует принять участие в заседании райисполкома. А  следующий приём граждан депутат проведёт во  второй половине сентября.

Илья ЖАРТУН.

Фото автора.