ДВАЖДЫ «ТЫСЯЧНИК»

 

Хлеб, как известно, легким не бывает.  Нынешняя уборочная страда этот факт еще  раз подтвердила. Выращенный урожай не особо радует аграриев района. Потому задача перед хлеборобами стояла важная и ответственная – убрать зерно без потерь. И они старались, выкладывались по максимуму, четко осознавая, что каждый колосок – на вес золота.

Приятная новость пришла в минувший понедельник – в районе определился еще один «тысячник». Этот заветный рубеж преодолел водитель ОАО «Уречанский» Виктор РОНДАЛЕВ. На автомобиле МАЗ 555 он перевез более тысячи тонн зерна и рапса от комбайнов.

–Эта уборочная у меня вторая, – рассказывает собеседник. –Признаться, когда она начиналась, не думал, что окажусь в числе тысячников. Хотя, изначально был настроен не снижать планки. В прошлом году я стал победителем районного соревнования и принимал участие в областном празднике «Дожинки», который проходил в городе Кличев.

Денежную премию и благодарность от районного объединения профсоюзов и профсоюза работников агропромышленного комплекса герою жатвы вручили профсоюзные лидеры – Светлана Денисенко и Михаил Битченко. Они поблагодарили Виктора Анатольевича за добросовестный, созидательный труд и пожелали дальнейших успехов и новых вершин в работе, а в личной жизни – счастья и благополучия.

Текст и фото Светланы БЕЛЯЕВОЙ.