О площадках для стоянки механических транспортных средств

 

На основании пункта 4 Положения о республиканском водно-болотном заказнике «Славгородский», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 ноября 2017 г. № 825 «Об объявлении республиканского водно-болотного заказника «Славгородский» и внесении дополнения и изменений в постановление Совет Министров Республики Беларусь от 2 июля 2004 г. № 649», районный  исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Утвердить прилагаемые схемы размещения площадок для стоянок механических транспортных средств на территории республиканского водно-болотного заказника «Славгородский».
  2. Землепользователям земельных участков, на которых расположены площадки для стоянок механических транспортных средств, произвести обозначение границ на местности данных площадок, установку информационных и соответствующих дорожных знаков.
  3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на управление по сельскому хозяйству и продовольствию Славгородского районного исполнительного комитета (Поселенцева Л.М.).
  4. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Прысожскі край» и размещению на Интернет-сайте районного исполнительного комитета.

Председатель районного исполнительного

комитета  К.А. ЖИГУЦКИЙ.

Начальник финансового отдела

районного исполнительного

комитета Е.Н. ЛУГАВЦОВА.

СОГЛАСОВАНО:

Начальник Славгородской

районной инспекции природных

ресурсов и охраны окружающей среды   А.В. РЫЖАНКОВ    30 октября 2018 г.

С детальным планом размещения стояночных площадок предлагается ознакомиться на официальном Интернет-сайте райисполкома  WWW.SLAVGOROD.GOV.BY