Меню
Категории
НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЖДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ
08.01.2019 Разное



Новый год – это символ добра, надежды и заботы, и традиционно в зимние праздники особым вниманием окружены наши дети. Но новогодних чудес ожидают и пожилые граждане, особенно те, кто по каким-либо причинам остался один.

В последние дни 2018 года прошла благотворительная акция «Твори добро» с участием руководства района, депутатского корпуса, общественных объединений, райсовета ветеранов, профсоюза работников госучреждений. Во время ее проведения поздравления с рождественскими и новогодними праздниками получили одинокие пожилые граждане и инвалиды, граждане, состоящие на надомном обслуживании.

А 29 декабря новогодние поздравления принимали пожилые граждане, проживающие в агр. Лопатичи в доме совместного сезонного пребывания. В гости к ним приехали: заместитель председателя райисполкома, председатель президиума районного отделения «Белорусское общество Красного Креста», председатель профсоюза работников госучреждений Елена Шевцова, директор центра социального обслуживания населения, депутат по Карломарксовскому избирательному округу №9 Людмила Воронцова, также не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки.

С искренними словами поздравлений и пожеланиями добра, здоровья и благополучия гости вручили пожилым гражданам подарки. А вокальный ансамбль отделения дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста «Девчата» выступил с праздничной концертной программой и порадовал задушевными песнями всех присутствующих.

Как стало известно, не остались без внимания и ветераны Великой Отечественной войны. Все они получили в свой адрес поздравительные открытки с теплыми словами и сердечными поздравлениями.

Текст и фото Оксаны НЕМЦОВОЙ.

Комментарии закрыты
*