«ОЛИМПИЯ-СЛАВГОРОД» ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ОБЛАСТИ


 

Давненько мы не писали про «Олимпию-Славгород». А зря, ведь ребята продолжают удерживаться в высшей лиге чемпионата Могилёва по мини-футболу. Пускай и не в фаворитах, но играют очень уверенно.
Итак, упущенное мы, уважаемые читатели, обязательно наверстаем, и вы увидите не одну публикацию про своих земляков.
Кстати, в конце прошлого года по версии «Радио-Могилёв» «Олимпия» стала лучшей футбольной командой Могилёвской области. Вопроса: «Почему» не возникает! Болельщики и другие люди, к футболу не равнодушные, заметили то, с каким успехом наши ребята выбились «из грязи в князи». Начиная с низов, на собственных началах и рассчитывая лишь на свой талант, они достигли высоких результатов и теперь прославляют наш район в «вышке».
На данный момент первый круг чемпионата подошёл к концу. Футболисты готовятся ко второму. Болельщиков «Олимпии» даже не смущает то, что славгородчане находятся на предпоследнем месте общего зачёта. Уважаемые читатели, уверен, вам знакома ситуация, когда наша команда начинала стремительное восхождение во втором круге чемпионата. Будем надеяться, что в этот раз будет то же самое.
Игроки «Олимпии» настроены решительно. Они стремятся во что бы то ни стало задержаться в высшей лиге. И у них есть все шансы. Во-первых, предстоящие игры «Олимпийцы» проведут в полном составе. Во-вторых, их мотивирует поддержка болельщиков: как моральная, так и финансовая.
Игроки команды выражают особую благодарность председателю райисполкома Константину Жигуцкому и директору УКП «Жилкомхоз» Петру Громыко за спонсорскую помощь, поддержку и участие.
Чемпионат Могилёва по мини-футболу 2018-2019 продлится до конца апреля. Поэтому у вас, болельщики «Олимпии», ещё есть возможность съездить на игру любимой команды. Или прочитать об этом на страницах районки.

Илья ЖАРТУН.