ПО ТРУДУ И РЕЗУЛЬТАТ

Сложно заслужить звание «Лучший по профессии». За этими словами стоит кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, профессионализм. Конечно, на каждом предприятии есть люди, на которых равняются, с которых берут пример. Не исключение и КСУП «Наша Родина», где работают трудолюбивые и надёжные специалисты различных профессий.

Быть в числе передовиков, лучших из лучших тружеников сельскохозяйственного производства для 35-ти летнего Андрея ПАВЕТКИНА в новинку. Он пришел работать на предприятие около 5 лет назад животноводом: обслуживает тёлок случного возраста. С тех пор и трудится на одном месте, усердно выполняя свои обязанности, преследуя единую цель — угодить своим подопечным: и накормить, и напоить вовремя, привести в порядок помещение. За время работы Андрей Александрович зарекомендовал себя как ответственный работник. Эти слова отнюдь не преувеличение. Вместе со своим напарником, Владимиром КОЛУЖЕНКО который за 5-ти летний стаж работы также зарекомендовал себя как добросовестный работник, со всеми своими обязанностями справляются успешно.

Владимиром КОЛУЖЕНКО

Их уважают и ценят в хозяйстве. Они доказали, насколько напористыми и трудолюбивыми могут быть животноводы. Во всём рассчитывают лишь на собственные силы. Нелегко, ведь у них на обслуживании 149 голов, но справляются. А это, согласитесь, дорогого стоит.

В нынешнем году Андрей Паветкин и Владимир Колуженко оправдали свой труд на все 100 процентов. Среднесуточный привес составил 746 г. Как видите, результат приложенных усилий налицо. Они готовы к новым производственным победам. Так держать!

Текст и фото Юлии ШИШКИ.