БОРЬБА ЗА ТИТУЛ НАЧАЛАСЬ!

Районный этап отбора Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» проходил вчера  в районном центре культуры и народного творчества. Нужно сказать, что кастинг не предусматривал присутствие зрителей, претенденток отбирало жюри, однако поддержать перспективных красавиц люди все-таки пришли.

В отборе приняли участие несколько претенденток. Каждой из них была предоставлена возможность рассказать о себе, своих увлечениях, поделиться мыслями, мировоззрением.

Жюри, возглавила которое заместитель председателя райисполкома Елена Шевцова, задавало участницам вопросы, желая получше узнать их потенциал, измерить амбиции.

Необходимо отметить, что у данного конкурса есть определенные требования к конкурсанткам. И одно из условий – это рост не ниже 174 см. Все претендентки были очаровательны и по-своему уникальны, однако на отборочном этапе в областном центре представлять Славгородчину жюри доверило Янине Бодиковой.

Эта девушка станет лицом района и, будем надеяться, сможет покорить жюри следующего отборочного этапа.

А девушки, которые также приняли участие в кастинге, получили определенный опыт, аплодисменты зала. Все участницы были отмечены районной организацией «Белая Русь» памятными сувенирами.

Будем поддерживать Янину Бодикову и следить за ее успехами на дальнейших этапах.

Владимир ВАСИЛЬЕВ.

Фото автора.