Меню
Категории
ВСТРЕЧА КАК ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
04.01.2020 Актуально

Прекрасным поводом для очередного заседания активных членов клуба «Ветеран» стали новогодние и рождественские праздники. На минувшей неделе в РЦКиНТ прошло праздничное мероприятие, открыла которое председатель районного Совета депутатов Светлана Езерская. Выражая слова уважения и благодарности старшему поколению, ветеранам труда,  Светлана Александровна поздравила всех с наступающими Новым годом и Рождеством. Искренние пожелания здоровья, мира и добра только повысили уровень предновогоднего настроения. Много теплых слов звучало в тот день и от председателя ветеранской организации Анатолия Мартынова.

Профессиональные и самодеятельные артисты подготовили тематическую праздничную программу, которая включала в себя создающие новогоднее настроение танцы, песни, выступали и сами члены клуба. Например, председатель «Ветерана» Татьяна Черкашина не упустила возможность поздравить своих единомышленников с наступающими праздниками, она вручила благодарности самым активным и креативным участникам клуба, тем, кто всегда откликается на любые просьбы и помогает решать многие организационные вопросы. А исполненные ею песни стали для всех душевным подарком.

Ведущая мероприятия Галина Максимова так построила программу, что пришедшим на заседание клуба скучать не приходилось. Множество конкурсов, игр, подвижных развлечений никого не оставили равнодушным и объединили в общую большую веселую компанию. Хочется отметить, что всем пришлись по душе песни далекой молодости в исполнении Татьяны Календарёвой, причем аккомпанировала она сама себе на баяне.

Сказочные персонажи также стали организаторами веселых конкурсов и состязаний. Ну, а коль тематика праздника была всё же новогодней, то не обошлось и без главных героев этих дней – Деда Мороза и Снегурочки. Поздравив людей старшего поколения со всеми любимыми праздниками, они организовали всех в общий хоровод под новогодние мотивы. Конечно же, участникам мероприятия пришлось вспомнить стихи, станцевать или спеть, чтобы получить угощения от Деда Мороза, с этим ветераны успешно справились.

Без сомнения в новом, 2020-ом, году будут новые встречи, мероприятия и концерты, где наши дорогие ветераны еще не раз продемонстрируют свои таланты и молодость души.

Ксения ЛЕОНИДОВА.

Фото автора.

Комментарии закрыты
*