ПРИЁМ ГРАЖДАН

18 февраля в райисполкоме член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Cергей Анюховский провел личный прием граждан, совместив его с прямой телефонной линией. Он выслушал вопросы и пожелания, а также постарался разобраться в проблемах жителей нашего города. На вопросы, с которыми обратились славгородчане, Сергей Анатольевич дал пояснения, а проблемные – взял на контроль: в установленные законом сроки по данным направлениям будет осуществляться работа.

*   *   *

Также в тот день прием граждан по личным вопросам провела заместитель начальника главного управления — начальник управления социальной политики главного идеологического управления Администрации Президента Республики Беларусь Наталья Красочка. Встреча проходила в райисполкоме. Каждому обратившемуся было уделено максимум внимания.  Волнующие вопросы, с которыми обратились славгородчане к Наталье Владимировне, не остались без её внимания: на все были даны ответы, а требующие дополнительного изучения взяты на особый контроль.

*   *   *

Прием граждан по личным вопросам в прошедший вторник провёл депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Сергей Сыранков. Встреча проходила в районном Совете депутатов. Вопросы, с которыми обратились славгородчане к Сергею Александровичу, были разные по характеру и направлениям. Депутат внимательно выслушал жителей района, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения.

*   *   *

В минувший вторник в первой городской школе состоялся очередной профсоюзный правовой приём граждан. Его провели: инспектор труда областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Татьяна Ленская, прокурор района Алексей Пуховский, председатель районного объединения профсоюзов Светлана Денисенко.  В этот день каждый желающий смог получить бесплатную консультацию юристов по вопросам, связанным с защитой трудовых и социально-экономических прав и интересов.

Как отметил Алексей Михайлович, подобные приемы имеют огромное значение для жителей района, так как дают возможность из первых рук получить компетентное разъяснение по любым вопросам.

Также во время профсоюзного правового приема была возможность не только помочь в разрешении вопросов, но и оперативно выявить актуальные проблемы, знать, что волнует людей.

Текст и фото Юлии ШИШКИ.